El punto de partida de la aventura de Muñoz es el miércoles 4 de noviembre, dando de plaza para este efímero restaurante hasta el 30 de noviembre -y que se prolongará si la acogida es buena-. Asimismo, informan que seguirán atendiendo a los clientes en StreetXO (versión "callejera" de DiverXO) y GoXO (de comida a domicilio). "Tengo un romance con esta ciudad, algunas veces lo intentamos y no ha cuajado", comentaba. GoXO, que tiene incluso cuenta de Instagram y casi 130 mil seguidores, se define a través de dos conceptos: “comida casera imaginativa” y “gochismo ilustrado”. Reservar mesa para comer o cenar en el restaurante 3 estrellas Michelín Diverxo Madrid, no es tarea fácil, pero te voy a descubrir cómo conseguirlo sin morir en el intento. Solo se asemeja al restaurante en nivel creativo, pero toda la gestión es completamente nueva», explicaba. Dabiz Muñoz aterriza en Barcelona y lo hace con un restaurante virtual, el GoXO, que tras conquistar con sus platos a domicilio al público madrileño, abre en una nueva ciudad. En Directo al Paladar | La cocina de Dabiz Muñoz a menos de 20 euros por barba: probamos GoXO, la comida a domicilio de DiverXO Fui a conocer sus dos primeros restaurantes, pero me falta el actual Diverxo. Por Gorka Elorrieta Publicación: viernes 8 mayo 2020, 11:01h DiverXO - Goxo, encuentra los mejores platos en tu ciudad ... ... - - Dabiz Muñoz, único cocinero con tres estrellas Michelin de Madrid por su restaurante DiverXO, ... El pequeño ejército de cocineros del GoXO viste de … En Madrid ya hicimos la prueba de la cocina de Muñoz a domicilio y el resultado es tan satisfactorio como asequible, donde vemos mucho sabor y muy buenos puntos en la carta breve que el chef pone en delivery y que tiene los sabores reconocibles de su cocina -pero no es cocina en miniatura, ni alta cocina como comprendemos-. Muñoz asegura que Goxo tiene la misma exigencia y calidad que Diverxo, la casa madre, y no descarta la posibilidad de abrir un restaurante físico en el futuro, ni la de ampliar su red Goxo por España. GoXO, el delivery de Dabiz Muñoz (DiverXO), llega a Barcelona y deja la puerta abierta a un restaurante físico en la ciudad. “Si lo miras con perspectiva, es igual de difícil hacer una lasaña perfecta, o con la idea de perfección que yo tengo, que llegue a tu casa perfecta y preparar 70 que hacer 30 platos en DiverXo”. GoXO empezó el jueves 7 de mayo con un número limitado de pedidos “para asegurar la calidad”, por lo que no está siendo fácil hacerse con uno. El cocinero Dabiz Muñoz, tres estrellas Michelin en DiverXO, ahora cerrado por la pandemia, este martes en la rueda de prensa del proyecto El GoXO en Barcelona. GoXO Barcelona del Chef Dabiz Muñóz, cocina casera imaginativa. Esta idea se ve mejor a través de platos como lentejas estofadas al curry con gambones, hierbabuena y mantequilla de limón o gnocchis de patata con Bolognesa de chorizo de León ahumado y crema de mandarina antigua. Muñoz asegura que Goxo tiene la misma exigencia y calidad que Diverxo, la casa madre, y no descarta la posibilidad de abrir un restaurante físico en el futuro, ni la de ampliar su red Goxo por España. Madrid, 4 dic (EFE).- David Muñoz (DiverXO, único tres estrellas Michelin de Madrid) no sólo se ha lanzado a la comida a domicilio con GoXO, sino que ahora debuta en el mundo de las gastronetas con una oferta regida por el mismo nivel de "exigencia" que impone a todos sus proyectos y que se basa en perritos, 'dumplings' y cócteles. Síguenos en Flipboard para descubrir nuevas recetas, actualidad sobre nutrición y gastronomía y nuestras revistas llenas de ideas y recetas para todos. Posiblemente el delivery y el take away sean esos dos caballos de batalla en los que todo tipo de chefs se han subido, demostrando que la alta cocina puede viajar mejor de lo que parecía. Goxo es la versión ‘delivery’ de Dabiz Muñoz, chef triple estrella en DiverXO que te degustará via 'app' con platos que muestran su cocina viajera. "La posibilidad de abrir un restaurante físico aquí siempre ha existido", insistía, por lo que dejaba velado que "la buena acogida de nuestro delivery hace que tengamos más ganas de hacerlo", concluía. No ayuda tampoco el radio de cobertura en el que actúa (cinco kilómetros desde Diverxo, donde tiene de momento la cocina de producción) , también acotado por las mismas razones. «Queríamos crear algo con la creatividad de alta cocina, conceptos fáciles de entender y sobre todo, que todo llegara bien a casa», señala. Lo estábamos esperando, el cocinero de DiverXO instala su “goxismo ilustrado” en Azca, así que ya podemos disfrutar de sus chispeantes perritos, dumpligs y cócteles. Con ‘Goxo’, nombre que hace referencia al ‘gochismo ilustrado’, pretende adaptarse a la actual situación de la hostelería y poder mantener su negocio teniendo en cuenta las dificultades que tendrá para acoger clientela en sus restaurantes ‘StreetXo’ y ‘Diverxo’ con motivo de los planes de desescalada, que prevén aforo limitado en los espacios cerrados. Móviles, tablets, aplicaciones, videojuegos, fotografía, domótica... Consolas, juegos, PC, PS4, Switch, Nintendo 3DS y Xbox... Series, cine, estrenos en cartelera, premios, rodajes, nuevas películas, televisión... Recetas, recetas de cocina fácil, pinchos, tapas, postres... Moda, belleza, estilo, salud, fitness, familia, gastronomía, decoración, famosos... Coches, competición, motos, vehículos eléctricos, híbridos... 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GoXO Dabiz Muñoz lanza GoXO, su carta de comida a domicilio. GoXO aterriza en la ciudad como uno de los delivery más esperados de la alta cocina, que llegará hasta las casas de sus clientes a través de la aplicación de Glovo. GoXO Dabiz Muñoz lanza GoXO, su carta de comida a domicilio. La mala noticia es que no será permanente, solo estará disponible hasta el 30 de noviembre , así que si estás deseando probar los platos de Dabiz Muñoz lo mejor es que no pierdas el tiempo. El cocinero Dabiz Muñoz ha anunciado este sábado la reapertura del restaurante DiverXo, único con tres estrellas Michelín de Madrid, que permanecía cerrado a causa GoXO es la tercera pata que conforma la oferta gastronómica de Dabiz Muñoz, complementando al gastronómico DiverXO con tres estrellas Michelín y al más informal y canaña StreeXO. Con ‘Goxo’, nombre que hace referencia al ‘gochismo ilustrado’, pretende adaptarse a la actual situación de la hostelería y poder mantener su negocio teniendo en cuenta las dificultades que tendrá para acoger clientela en sus restaurantes ‘StreetXo’ y ‘Diverxo’ con motivo de los planes de desescalada, que prevén aforo limitado en los espacios cerrados. La mala noticia es que no será permanente, solo estará disponible hasta el 30 de noviembre , así que si estás deseando probar los platos de Dabiz Muñoz lo mejor es que no pierdas el tiempo. Muñoz deja además supeditado, al menos en parte, al éxito de GoXO en Barcelona a un hipotético futuro con un restaurante presencial. El afamado cocinero lo tiene todo preparado para arrancar este nuevo concepto que ofrecerá sus mejores platos y creaciones a domicilio. Solo se asemeja al restaurante en nivel creativo, pero toda la gestión es completamente nueva», explicaba. La cocina de Dabiz Muñoz a menos de 20 euros por barba: probamos GoXO, la comida a domicilio de DiverXO El cocinero Dabiz Muñoz, tres estrellas Michelin en DiverXO, ahora cerrado por la pandemia, este martes en la rueda de prensa del proyecto El GoXO en Barcelona. El chef lo ha dicho: sea DiverXO, StreetXO o Goxo, no solo cada concepto es fiel al ‘lenguaje XO’ (estilo personalísimo del cocinero), sino que el nivel de exigencia y excelencia es idéntico, sea para una experiencia de alta cocina, una barra ‘casual’ o un delivery. Madrid, 4 dic (EFE).- David Muñoz (DiverXO, único tres estrellas Michelin de Madrid) no sólo se ha lanzado a la comida a domicilio con GoXO, sino que ahora debuta en el mundo de las gastronetas con una oferta regida por el mismo nivel de "exigencia" que impone a todos sus proyectos y que se basa en perritos, 'dumplings' y cócteles. Cierra DiverXO, el negocio del marido de Cristina Pedroche, ... Mientras tanto, os seguiremos atendiendo en StreetXO y GoXO. El carabinero, con una boloñesa de los propios carabineros , sashimi de quisquilla de Motril y macarrones de albahaca, calle de padre damián, 23, 28036 madrid, spain, Ventresca de atún con salsa barbacoa, tagliatelles de sepia al pesto y empanadillas de huevo frito, Mole verde, flor de calabacín, tomatillos, esferas de coco, tuétano y pulpo, Kakigori con espuma de violeta, flores de aliso morado y albahaca, maracuyá liofilizado y sirope de violeta, Ganache de coco, merengue de ajo negro y regaliz seco, "chicle" de cassis, albahaca thai y helado de grosella, Petit four: Flan de guayaba y gel de guayaba con siracha, Cocolapiz: chuleta de raya al nikkei en coco joven acompañada de 2 mojos aire de coco y polvo de maíz, Solomillo de kobe glaseado en wok, salsa de achiote, chantilly de raifort, setas shimeji encurtida en cabernet souvignon, Segunda parte del besugo: jugo de besugo, ensalada de flor de rosas y aceituna gordal, Chipirones cocinado en robata (textura brutal), tuétano, alioli de humo y curry de kalamansi, Besugo cocinado por la piel, espardenyes a la parrilla con pilpil de espina de besugo y jugo de chorizo de caserio aceite de mano de buda y pimienta kimuchi, Angulas alle vongole con navajas en vez de almejas, aire de riesling y huevo de codorniz, Whooper diverXO: Royal de pato cocinada al fuego acompañada con una emulsión de mostaza verde y aceite ahumado. En Madrid llevan desde mayo disfrutando del “gochismo ilustrado en casa”.La experiencia piloto del Delivery Gourmet de Dabiz Muñoz comenzó en la capital, lugar en el que se ubican dos de sus emblemáticos restaurantes: DiverXO y StreetXO.El resultado ha sido un exitazo indescriptible. «Queríamos crear algo con la creatividad de alta cocina, conceptos fáciles de entender y sobre todo, que todo llegara bien a casa», señala. DiverXo es el restaurante que más fama tiene de los tres, que cuenta con tres estrellas Michelín en su historial. Pide GoXO desde la "burbuja" de Alta Cocina en la home page de Glovo. GoXO empezó el jueves 7 de mayo con un número limitado de pedidos “para asegurar la calidad”, por lo que no está siendo fácil hacerse con uno. Tanto es así que, midiéndose con el notable éxito de su despegue en Madrid, el mediático chef también quiere tomar Barcelona con este delivery de alto standing con los mismos platos que le han puesto en boca de todos en Madrid. Todo ello basándose en premisas de precios asequibles, que estén listos para consumir y que la carta sea corta pero, según manifiesta el chef, manteniendo "el mismo nivel de exigencia que en DiverXo", por lo que asegura que el formato de delivery esté concebido igual que un restaurante. Dabiz Muñoz, único cocinero con tres estrellas Michelin de Madrid por su restaurante DiverXO, ... El pequeño ejército de cocineros del GoXO viste de … Quiero conocerlo en algún momento en el que esté libre de anisakis y pueda probar todos los platos del menú degustación. El chef insiste que aunque el formato de GoXo sea el delivery es un proyecto que está concebido como un restaurante, con el mismo nivel de exigencia que en DiverXo -o en el resto de locales-. El chez Dabiz Muñoz aterriza en Barcelona con su proyecto GoXO, que se integrará en las cocinas de un hotel NH.Con esta propuesta de reparto a domicilio--en la que contará con la colaboración de Glovo--, el chef triestrellado intenta mantener la facturación durante la pandemia, que le ha obligado a cerrar su buque insignia, DiverXo, en Madrid, tras un incendio. En Madrid, Diverxo vuelve a estar abierto y en Barcelona, Disfrutar regresará en enero.
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